Владимир

директор магазина, Рязань

В компании я с июля 2014 года. Начинал с должности руководителя-стажера магазина Леруа Мерлен Санкт-Петербург (проспект Испытателей), а сейчас работаю директором магазина Леруа Мерлен Рязань.

ЧТО МНЕ ВАЖНО

Компания Леруа Мерлен обучает своих сотрудников. Здесь есть не только обучение по профессии, но и тренинги личностного роста. Кроме этого, можно развиваться и самому, участвуя в различных проектах. Второе, что важно – это комфортная атмосфера в коллективе. Приятно, что она поддерживается на корпоративном уровне и ощущается не только в одном отдельно взятом магазине.

1

РОСТ

Я закончил Пензенский государственный технологический университет по специальности «Инженер-проектировщик», затем работал в магазине бытовой техники и электроники. Там с продавца-консультанта я вырос до директора магазина.

Мой карьерный путь в Леруа Мерлен начался уже с должности руководителя-стажера. Здесь я участвовал в открытии магазинов в Санкт-Петербурге и Пензе.

Любой сотрудник Леруа Мерлен, проявив себя, может достичь определенных высот и добиться успеха. Мой опыт — тому доказательство. Работая руководителем сектора, я участвовал в программе «Заяви о своем таланте» и реализовал свой проект на региональном уровне. Затем я участвовал в программе развития руководителей МАС, стал директором-стажером и через два месяца получил назначение на должность директора Леруа Мерлен Рязань.

85186738_525473531412535_7137656177554358272_n.jpg


Я ХОЧУ – ЗНАЧИТ, Я МОГУ

Участие в программе МАС было очень ценным опытом для меня. Мне удалось привлечь в проект коллег со всех уголков России (Сибирь, Урал, Поволжье и центрального офиса). Вместе мы пересмотрели всю гамму товаров москитных сеток, инициировали глобальный опрос клиентов (в нем участвовало более 5 000 человек), провели анализ спроса. В итоге мы создали новую коллекцию москитных сеток для Леруа Мерлен, которая полностью закрывает потребности клиента.

Я горжусь тем, что мне довелось принять участие в подобном масштабном проекте и с успехом внедрить его результаты в работу магазинов по всей стране.

86414799_212212509913037_4387184074955948032_n.jpg

ПРИХОДИ

Придя в компанию Леруа Мерлен, человек получает безграничные возможности для развития и воплощения своих идей. Компания дает все для этого. Каждая идея ценна для компании и каждый сотрудник может многое сделать для общего развития. Мне известны случаи как планомерного роста коллег в компании, так и быстрые взлеты по карьерной лестнице. Здесь все пути открыты, и это здорово!