Николай

руководитель склада, Москва

Я работаю в компании Леруа Мерлен с 2005 года, за это время я успел поработать как в гипермаркетах, так и на наших складах, на одном из которых и занимаю сейчас должность руководителя.

ЧТО МНЕ ВАЖНО

На протяжении 10 лет работы в компании я ни разу не усомнился в правильности своего выбора. Я чувствую себя частью большой, современной и стремительно развивающейся компании. Это придает мне уверенность в завтрашнем дне.

Во всех командах, с которыми мне довелось работать, была позитивная дружественная атмосфера, готовность всегда подставить плечо. Поэтому «вместе работать» и «вместе развиваться» - для меня важнейшие ценности в этой компании. Масса возможностей для развития и поддержка коллег позволяют решать самые сложные задачи и достигать свои цели.

И самое главное, что я вижу каждый день, - это «огонь в глазах» и уникальная вовлеченность. Мы не просто работаем, мы вместе строим наше будущее.


РОСТ

В 2005 году я приехал из Краснодара в Москву, чтобы учиться в Московском автомобильно-дорожном университете. В марте я устроился в первый магазин Леруа Мерлен в Мытищах на должность логиста – и уже через год стал менеджером по логистике. Основным из моих проектов была организация логистики в нашем гипермаркете в ночное время. В 2011 году Леруа Мерлен открыл свой первый региональный склад, и я занял на нем позицию менеджера. 


Я ХОЧУ – ЗНАЧИТ, Я МОГУ

В 2013 году мой руководитель предложил мне кардинально новую веху в работе – участие в проекте внедрения новых складских информационных систем в логистике. Я с радостью согласился. Все развивалось быстро – и уже в 2014 году мы открывали второй региональный склад под управлением новых информационных систем! Впоследствии там я занял позицию менеджера, а осенью 2014 мне предоставили возможность возглавить склад в качестве руководителя.

В 2018 году мне предложили участвовать в качестве руководителя склада в запуске инновационного распределительного центра «Северная Звезда». Склад будет расположен севере Московской области -  в д. Белый Раст Дмитровского района.  Проект «Северная Звезда» станет самым крупным логистическим объектом компании, его площадь составит около 150 тыс. кв.м. На этом складе будет применена уникальная технология, основанная на последнем поколении систем автоматизации складских операций, не имеющая аналогов в России и мире.


ПРИХОДИ

В компании Леруа Мерлен каждый может реализовать свои возможности. Если ты чувствуешь в себе потенциал, силы и желание добиваться поставленных целей – ты выбрал правильную компанию! Немаловажными плюсами компании являются высокая социальная ответственность, достойная оплата и стабильность. Я нашел здесь любимое дело – и уверен, что это может сделать каждый.

Складские операции на новом распределительном центре "Северная звезда" будут организованы силами своих сотрудников, без привлечения логистического оператора. Новый распределительный центр поможет нам эффективно организовать логистические потоки и оперативно доставлять товары в наши магазины по всей стране, повысить скорость и качество управления цепями поставок в компании. Новый склад начнет работу в ноябре 2019 года, но уже сейчас мы начинаем набор и подготовку сотрудников.

Проект «Северная Звезда» - это возможность работать на складе будущего, прикоснуться к самым современным технологиям и развиваться в одной из самых динамичных и перспективных отраслей бизнеса


Июнь 2019