Новости
Финал конкурса Talent Booster в ADEO
30.01.2018

Финал конкурса Talent Booster в ADEO

В октябре прошлого года в группе компаний ADEO, в которую входит Леруа Мерлен, во второй раз запустили программу, направленную на раскрытие и развитие потенциала будущих лидеров – Talent Booster. Любой сотрудник независимо от занимаемой должности и опыта мог подать заявку на участие в конкурсе.

Из Леруа Мерлен Россия решились круто поменять свою жизнь и отправили заявки 23 сотрудника, а всего было подано 96 заявок из разных бизнес-юнитов. После видео-интервью с кандидатами жюри конкурса отобрали 10 полуфиналистов от России, которые отправились на финал конкурса в Terradeo (город Лилль). В финале, который состоялся 29 и 30 января, ребята прошли ассессмент, а также подготовили и выступили с групповым питчем по заданной проблеме.

 1.jpeg

В первый день участников приветствовал Лидер по персоналу группы ADEO, который рассказал про то, в каком направлении будет развиваться группа и как мы должны трансформироваться. После приветствия и знакомства друг с другом 42 частника из разных стран и компаний ADEO были разделены на мини-группы по 6 человек. Каждая группа выбрала из предложенного списка проектов один, для которого они должны были разработать прототипное решение. Команды пытались конкретизировать своё решение, прописать KPI, ценностное предложение и нарисовать, как они это видят.

 2.jpeg

На следующий день модераторы конкурса провели для групп тренинг про питчинг и помогли каждой команде подготовить лучшее представление их решения.

Победителей конкурса ждёт работа на год в другом бизнес-юните. Это возможность не только получить бесценный международный опыт, но и построить свою карьеру в компании Леруа Мерлен!

Поделиться статьей в социальных сетях: