Новости
Мы построили Домик для ребёнка!
27.10.2017

Мы построили Домик для ребёнка!

В нашем магазине Леруа Мерлен Ногинск был реализован проект «От рисунка до готового домика» для семьи Светланы Грибовой.

1.JPG

Этот домик был нарисован одним из сыновей Светланы. Домик его мечты, который наши сотрудники и построили для него! А также установили его на территории их собственного дома в деревне Большое Буньково.

Светлана участвует в проекте «Семьи Леруа Мерлен» с начала 2017 года. Она многодетная мама 4-х прекрасных сыновей от полутора до двенадцати лет. Муж Светланы работает инженером в Москве, а сама она занимается дома детьми.

2.JPG

Светлана очень активная участница проекта. Она постоянно создает в социальных сетях посты о Леруа Мерлен, о строительных работах у себя дома, о наших конкурентах, выполняет все задания Центрального офиса и нашего магазина.

3.JPG

Целями проекта «Детского домика» для семьи Светланы было сказать «спасибо» семье Светланы за активное участие в проекте «Семьи Леруа Мерлен» и привлечь дополнительное внимание покупателей с помощью мастер-класса, на котором строился домик.

4.JPG

Наш магазин приобрел бесценный опыт, связанный с воплощением в жизнь такого глобального проекта, так как в его создании и организации объединились все отделы. Мы благодарны всем участникам!
Поделиться статьей в социальных сетях: