Новости
«Большие гонки» для командного духа
09.10.2017

«Большие гонки» для командного духа

Стать настоящей командой можно лишь тогда, когда каждый в её составе хорошо знает своих коллег, может во всём им доверять и полностью на них положиться. Это не происходит само собой, над достижением такого результата нужно работать. 

В рамках этой задачи в Леруа Мерлен Калининград провели весёлые старты под названием «Большие гонки Леруа Мерлен».

Мероприятие состоялось в прошедшую пятницу. Его проведению благоволила даже погода: несмотря на то, что вся неделя была дождливой, в этот день ярко сияло солнце и на улице было тепло! Все сотрудники магазина поделились на команды по случайному принципу. У каждой из них было своё название, девиз и даже настоящий флаг!

Для организации игры были приглашены профессиональные аниматоры, которые придумали множество интересных и весёлых конкурсов. Были среди них и бои на мешках, и стрельба из лука, и командная эстафета, и даже угадывание песни в конкурсе «Минус один». Каждая команда должна была посетить все базы и выполнить все задания, за что получала определенное количество очков. Дополнительно их могла получить та команда, в которой болельщики были наиболее активны.

Ну а после весёлых стартов всех ожидало вкусное угощение, приготовленное здесь же, под открытым небом, в настоящих казанах. Было очень вкусно, тем более что все нагуляли отменный аппетит!

«Большие гонки» получились по-настоящему весёлыми, увлекательными и интересными, зарядив всю команду магазина позитивом на весь период подготовки к открытию и даже больше. Огромное спасибо всем организаторам мероприятия и тем, кто принял в нём деятельное участие. Благодаря таким совместным событиям наша команда становится ещё более сплочённой и дружной! Так держать, Калининград!

А нашим читателям предлагаем взглянуть на фотоотчёт с “Больших гонок”.

7.JPG

3.JPG

2.jpg

12.jpg

9.jpg

8.JPG

Поделиться статьей в социальных сетях: