Владислав

руководитель сектора, Кемерово

Я пришёл в июне 2011 года в магазин Леруа Мерлен Новосибирск МЕГА на должность логиста, с тех пор я вырос до руководителя торгового сектора и поработал уже в трёх магазинах 

ЧТО МНЕ ВАЖНО

Здесь ты чувствуешь себя частью большого дела. В Леруа Мерлен можно развиваться в разных направлениях: как в профессиональных, так и в личностных, границ нет! К тому же, у нас работают уникальные люди с большим потенциалом. Компания идёт в ногу со временем, развивает своих сотрудников, помогает клиентам и, какими бы громкими ни были эти слова, она делает этот мир лучше.

 1.jpg

Признание – лучшее удовлетворение от работы: я получаю удовольствие от выполненных задач и новых интересных целей.

Моё самое большое и важное для меня увлечение – это КВН. Я посвятил этой игре восемь лет, за которые очень многому научился.

В июне 2014 года я женился, и хочу сказать спасибо своей жене за её понимание и поддержку. Очень важно, когда твоя семья помогает тебе идти вперёд и мотивирует на достижение результатов.

3.jpg 

РОСТ

До Леруа Мерлен я работал педагогом дополнительного образования – руководителем команды КВН в школе, где учился сам. Мы готовили ребят к участию в городских играх, обучали актёрскому мастерству, написанию шуток и сценариев.

В компании я начал свой путь, придя на летний период специалистом по выкладке товара в отделе Столярные изделия. В сентябре 2011 года мне предложили должность продавца-консультанта в том же отделе. В 2013 году я перешёл в Строительные материалы, и мы открывали Леруа Мерлен Новосибирск Фабричный. Там же в декабре 2014-го я был назначен менеджером отдела Кухни. И вот, в июне 2015 года я стал руководителем торгового сектора Кухни в магазине Леруа Мерлен Кемерово.

5.jpg 

4.jpg

Я ХОЧУ – ЗНАЧИТ, Я МОГУ

Главное достижение, которым я горжусь в работе над собой, – это моё упорство и целеустремлённость. Я считаю, что любой успех начинается с личных побед над собой - над ленью, страхом, неуверенностью. Я осознаю, кто я, и чётко понимаю, чего я хочу, и это во многом заслуга не только моя собственная, но и моего окружения: я горжусь своей молодой командой, открытием магазина Кемерово и своими коллегами!

 6.JPG

Уже второй год я принимаю участие в крупнейшем молодёжном форуме для будущих лидеров, и мне очень приятно, что там я могу не только рассказать про компанию и свою историю успеха, но и познакомиться с множеством интересных людей, послушать экспертов и их истории. Благодаря работе в компании я всегда узнаю что-то новое.

В Леруа Мерлен есть много разных корпоративных мероприятий. На мой взгляд, наиболее яркие и мотивирующие из них – это конкурсы на лучшего в своей профессии. Здесь сотрудники могут показать свои навыки, побывать в разных городах и познакомиться со своими коллегами со всей России. Это очень поднимает настрой и ещё раз доказывает, что компания делает всё для развития персонала!

 portrait 2.JPG

Самым ярким и мощным инструментом, который обеспечивает рост и развитие сотрудников, является система обучения для каждого, а также возможность реализовать себя в различных проектах.

Я готов поблагодарить каждого сотрудника компании. За годы работы я встретил много удивительных людей, которые давали нужные советы и делились опытом. Каждая такая встреча для меня не случайна – она приносит свои плоды и помогает мне идти к успеху.

ПРИХОДИ!

Если ты с нами, значит, ты и есть будущее! А будущее Леруа Мерлен – это лидеры. Для достижения целей нужно любить то, чем ты занимаешься, ставить себе амбициозные цели и вести свою команду к победе. Вместе мы можем сделать невозможное возможным!

Февраль 2017