Татьяна

руководитель направления в отделе закупок, Москва

Я начала с должности специалиста по закупкам в центральном в офисе в 2011 году. Менее чем за 6 лет успела поработать в Воронеже, вернуться в Москву и стать руководителем направления.

 1.jpg

ЧТО МНЕ ВАЖНО

Первое, что поразило меня в Леруа Мерлен: доступность руководителей и демократичная атмосфера. У тебя вопрос к директору службы? Подходи и спрашивай. Причем на «ты».  Хочешь побеседовать с генеральным директором? Можешь пойти с ним на завтрак. Нужно сделать сложный расчёт, не отвлекаясь в опен-спейсе? Вот, как раз свободен кабинет директора, заходи и работай.

 2.jpg

Второе, что мне понравилось, – реальный соцпакет, который доступен даже для новичков и растёт вместе со стажем. Оплата медицинских расходов для тебя и членов семьи, дополнительные социальные выплаты, деньги на обеды, бесплатные активности: спортзал, йога, рисование, обучение.

Например, сейчас, спустя пять лет работы, я наконец решила ненадолго уйти в декретный отпуск. Компания оплачивает ведение беременности и роды в прекрасной клинике, выплачивает дополнительное пособие. Я с радостью жду момента, когда вернусь из отпуска, чтобы идти дальше вместе с моими коллегами.

 3.jpg

РОСТ

Я пришла в Леруа Мерлен в 2011 году. Моя первая должность в компании – специалист по закупкам в центральном офисе. После двух лет работы я решила перейти в магазин, и когда я выбирала, в какой гипермаркет перевестись, мужу предложили работу в Воронеже. Всё совпало, и я переехала из Москвы в Воронеж, где стала менеджером отдела Декор. Спустя год я получила предложение, от которого невозможно было отказаться, и вернулась в центральный офис на должность руководителя направления в отдел закупок.

Я ХОЧУ – ЗНАЧИТ, Я МОГУ

В Леруа Мерлен вас всегда ждёт отличный коллектив и прекрасные наставники, которые помогут достичь своих целей. Мне очень повезло с руководителями: они учили меня выполнять задачи «в прыжке», делились опытом, заботились, поддерживали в моих решениях. С ними я поняла, что такое эффективный и энергичный менеджмент, узнала тонкости своего дела и всегда могла получить умный, профессиональный и взвешенный совет.

5.JPG

 ПРИХОДИ!

Работать в период активного роста компании, когда ежегодно мы открываем по 20 магазинов, - очень интересно! В Леруа Мерлен - минимум бюрократии, максимум «делай здесь и сейчас». Всегда найдется проект для любого сотрудника.  Здесь у каждого есть возможность развития. Главное – быть активным, идти вперёд и достигать новых целей.