Наша команда

Вячеслав

контролёр управления, Хабаровск

За пять лет работы я вырос от продавца-консультанта до контролёра управления, работал в нескольких городах, в разных отделах – и я счастлив, что попал в динамичный мир Леруа Мерлен!

1.JPG 

ЧТО МНЕ ВАЖНО

Несколько лет назад я был убеждён, что работа в магазине для амбициозного выпускника с высшим образованием, без опыта работы, может быть только временным пристанищем до тех пор, пока не найдётся более престижная работа с возможностью головокружительной карьеры. 

Но попав в Леруа Мерлен, я понял, что это не так, что это намного больше, чем просто магазина или гипермаркет стройматериалов. Это огромный мир, который невозможно увидеть с первого взгляда и в который никогда не поверишь, пока не окажешься здесь. 

Амбиции, цели, результаты, задачи, трудности, решения, взлёты, весь спектр эмоций и чувств – это Леруа Мерлен!

 2.JPG

Жизнь в таком ритме, постоянном движении – безумно интересна, и в ней очень важно иметь крепкий тыл. Для меня это моя любимая жена, которая верит и поддерживает, вдохновляет меня на подвиги каждый день. Одна её случайно сказанная фраза мотивирует меня на новые достижения! Наша встреча – моя самая большая удача.

3.JPG 

РОСТ

При открытии магазина Леруа Мерлен Красноярск Планета шёл подбор персонала – так я попал в отдел Инструменты.

В нём я работал продавцом-консультантом, а затем менеджером в отделе Водоснабжение, которым также самостоятельно руководил при открытии нового магазина в Кемерово. Новый опыт позволил мне управлять и дальше такими отделами, как Строительные материалы и Водоснабжение уже после открытия. Сегодня я контролёр управления в Хабаровске. Хабаровск! Мог ли я подумать,что работа продавцом-консультантом в гипермаркете приведёт меня в Хабаровск? Абсолютно нет. Но это так здорово!

 5.JPG

Я ХОЧУ – ЗНАЧИТ, Я МОГУ

Конечно, это не просто. Работать над собой – не просто. Удерживать свою мотивацию на высоте – не просто. Научиться работать в команде и доверять людям – не просто. Брать на себя ответственность в своей работе – тоже не просто.

Но если ты знаешь, чего хочешь, если твои цели ясны тебе и ты упрям в своих стремлениях, если в тебе нет страха, то в Леруа Мерлен все дороги будут для тебя открыты.

 7.JPG

ПРИХОДИ!

Вы знаете, никакие плакаты и видеосюжеты никогда не передадут атмосферы, которая на самом деле царит внутри компании. Понимание приходит тогда, когда ты с этим соприкасаешься. И я это осознал и почувствовал. Все пять лет, что я в компании, я – часть потока, динамичности и многозадачности, коммуникаций и взаимодействия с коллегами и клиентами.

В Леруа Мерлен вас не оставят ваши наставники и руководители, которые будут вкладывать в ваше развитие свой опыт и знания. Главное – сделать первый шаг!