Ирина

менеджер отдела, Воронеж

После нескольких лет работы бухгалтером в компании я решила перейти в коммерческий отдел – когда компания развивается такими темпами, хочется быть в самом центре событий! 

ЧТО МНЕ ВАЖНО

С первых дней в компании я была уверена, что сделала правильный выбор. То внимание, которое мне уделяли в процессе стажировки, и дальнейшая поддержка со стороны коллег из центрального офиса и других магазинов – это неотъемлемая часть политики нашей компании. Приобщение новых сотрудников, возможность постоянно общаться с коллегами, обмен опытом, обучения и тренинги – всему этому в компании уделяют большое значение.

Леруа Мерлен — это не только работа, но и активная творческая деятельность. Различные проекты, рабочие группы, проведение тренингов – у нас не соскучишься! Мне очень нравится то, что от корпоратива к корпоративу мы постоянно являемся участниками всех наших развлекательных мероприятий. Я каждый раз с удовольствием реализую свои творческие желания: КВН, пародии на фильмы и артистов, флешмобы.

А в личной жизни я предпочитаю спокойные виды отдыха: чтение и прогулки по лесу с любимой собакой.

 2-1.jpg

РОСТ

Я пришла в компанию в 2010 году на должность менеджера по административным и бухгалтерским вопросам. До Леруа Мерлен я была бухгалтером и главным бухгалтером в российских фирмах, а когда узнала об открытии магазина в Воронеже, решила, что это отличная возможность поработать в иностранной компании. После стажировки в магазине Леруа Мерлен Ростов Орбитальная я открывала первый магазин в городе Воронеж. Год назад я сделала резкий поворот и перешла в коммерческий сектор на должность менеджера отдела Декор, а сейчас я менеджер отдела Кухни.

3.jpg 

Я ХОЧУ – ЗНАЧИТ, Я МОГУ

Я очень благодарна всем, с кем мне удалось поработать, каждый сотрудник  - это неоценимый опыт и кладезь знаний. А также хочу сказать спасибо контролёру управления магазина в Воронеже (сейчас она уже директор магазина!), которая вдохновила меня на переход из бухгалтерии в коммерцию.

Работа в Леруа Мерлен – не для ленивых! Сейчас компания очень активно развивает свой бизнес в России, и все мы развиваемся вместе с ней. Ты постоянно живёшь жизнью компании, а жизнь эта очень разнообразна и интересна. Я рада, что перешла к работе в торговом зале именно сейчас: я хочу развиваться, а развитие в компании, которая занимается продажами, конечно же, нужно начинать с того, чтобы открыть все её коммерческие секреты на собственном опыте.

Леруа Мерлен — это целый мир, который затягивает тебя в круговорот событий, и ты понимаешь, что уже не можешь жить без этого. Иногда задумываешься: я участвую, наверное, уже в десятке проектов, может быть, пора остановиться? Но все они настолько интересны, что я вновь и вновь берусь осваивать что-то новое!

Важно, что мы реально можем ежедневно развиваться: когда ты читаешь новости об очередном открытии нового магазина, ты понимаешь, что в нашей компании только нежелание может остановить развитие.

 4.jpg

ПРИХОДИ!

Здесь тебя всему научат и помогут сделать первые шаги, ты сможешь проявить себя и выбрать, чего ты хочешь достичь: совершенствоваться в одном направлении, идти вверх по карьерной лестнице или вообще резко сменить сферу деятельности и попробовать себя в другом отделе и на другой должности. Возможностей много!

Если ты готов не стоять на месте, а день ото дня развиваться сам и вкладывать свои опыт и знания в окружающих тебя коллег, то тебе у нас понравится.