Наша команда

Тамара

руководитель сектора, Кемерово

Я попала в Леруа Мерлен благодаря участию в деловой игре, которую проводила компания. С 2012 года я выросла с должности менеджера до руководителя сектора и переехала в другой город.  

ЧТО МНЕ ВАЖНО

За последние пять лет моя жизнь стала очень динамичной, и мне это нравится. Я постоянно чувствую поддержку от коллег, свою ценность для компании, причастность к общему делу, радость и удовлетворение от полученных результатов.

Прежде всего компания Леруа Мерлен важна для меня благодаря отношению: здесь сотрудники – это ценность. Каждый может свободно выражать своё мнение, быть причастным к развитию компании. Здесь можно быть тренером и наставником, постоянно развиваться не только профессионально, но и личностно.

 2.JPG

Я люблю командировки, стажировки, обучения, новые знакомства. Благодаря компании я съездила в Румынию на помощь в открытии магазина. Мне нравится, что у нас всегда много новых проектов, что к нам приходят интересные и благодарные клиенты. Всё это даёт возможность, силы и желание расти и двигаться вперёд.

И несмотря на такую насыщенную событиями работу у нас, конечно, есть возможность отдыхать, проводить время с близкими, быть просто счастливыми людьми. У меня отличный понимающий и поддерживающий меня муж, с которым мы любим путешествовать по Европе и стараемся ездить туда вместе каждый отпуск.

3.JPG 

РОСТ

Работать я начала параллельно с учёбой в университете. Я постоянно искала себя, ходила на собеседования в различные компании. И вот однажды я увидела объявление о том, что Леруа Мерлен проводит деловую игру, в результате которой можно было получить приглашение на должность менеджера в компании.

Так я начала свой путь в Леруа Мерлен Омск в апреле 2012 года в качестве менеджера отдела Скобяные изделия. Я никогда не работала в торговле, но в тот момент понимала, что мне всё безумно нравится. Было интересно, необычно и совсем не свойственно моему образу жизни. Через три года меня назначили руководителем сектора (стажёром). 1 июня 2015 года мне предложили возглавить отдел Скобяные изделия в строящемся магазине Леруа Мерлен Кемерово. Я даже не раздумывала долго, лишь посоветовалась с мужем. Новая молодая команда, подбор персонала, обучение: столько всего нового и интересного! В марте 2016 года мы открыли магазин, а уже с 1 июля мне доверили управление отделом «Сад». Для меня это ещё одна возможность развиваться в компании и передавать свой опыт и знания новой команде.

 5.jpeg

Я ХОЧУ – ЗНАЧИТ, Я МОГУ

Я ежедневно общаюсь с десятками людей, занимаюсь любимым делом, работаю со своей командой. Я пришла в компанию неопытным сотрудником, и спустя четыре с половиной года могу сама быть наставником для новых руководителей. Я горжусь своими сотрудниками, когда вижу их успехи и радость от полученных результатов.

Я не раз принимала участие в наборе молодых талантов в Омске и Кемерове. Так как я сама попала в компанию по итогам деловой игры, мне интересно наблюдать, как рассуждают молодые ребята, к чему они стремятся, какие цели ставят себе в жизни, и я с удовольствием отвечаю на их вопросы о развитии в Леруа Мерлен.

Это первая компания в моей карьере, в которой я чувствую себя нужной. Каждый человек, с кем я так или иначе сталкивалась, внёс свой вклад в моё развитие. Я люблю учиться и никогда не стесняюсь, если чего-то не знаю. Поэтому я всегда слушаю советы и стараюсь применить их на практике.

6.jpeg

ПРИХОДИ!

Самое главное – это желание что-то менять в своей жизни, не бояться рисковать. Здесь вы можете быстро развиться – надо просто быть целеустремленными и активными. Мне очень повезло, что я здесь, и так может каждый!

     Февраль 2017