Наша команда

Светлана

специалист по обучению, Санкт-Петербург

Я пришла в Леруа Мерлен в 2011 году в Омске, а затем переехала в Санкт-Петербург – эта компания даёт тебе возможность развиваться так, как ты хочешь, и там, где ты хочешь!

 1.jpg

ЧТО МНЕ ВАЖНО

В первую очередь для меня важен сам факт того, что меня взяли: сейчас я понимаю, что момент, когда ещё в Омске мне сказали «мы вас берём», стал очень значимым событием в моей жизни.

В моей работе есть пространство для креатива, я могу воплощать свои идеи. Я очень много общаюсь с сотрудниками, всех знаю, и все знают меня. Я думаю, в Леруа Мерлен меня зацепили именно люди – настолько интересные и яркие, что они меня вдохновляют. Благодаря этому годы работы пролетели увлекательно и незаметно.

«Вместе развиваться» и «вместе работать» – наверное, самые распространённые у нас ценности, потому что я вижу, что моя деятельность невозможна без тесной связи с коллегами и руководителями и что мы вместе достигаем результата. Я бы сама не достигла того, чем я занимаюсь сейчас, без поддержки сотрудников.

 3.jpg

РОСТ

В Леруа Мерлен я попала сразу после института, где я получила диплом переводчика, и именно такого специалиста в 2011 году в Омске искали для французского директора. Но на тот момент, когда я пришла в компанию, вакансию уже закрыли и мне предложили работать в службе персонала. Я подумала, что я недолго побуду здесь и найду другую работу, но вот уже прошло пять лет, а я ещё в компании и не хочу ничего менять: это на 100% моё место!

 2.JPG

Сначала я была оператором, затем ассистентом по обучению и в итоге стала специалистом. Я занимаюсь сопровождением сотрудников, их развитием в любых направлениях: и горизонтальном, и вертикальном, и если они хотят развиваться как наставники или тренеры. До этого я была во Франции и в Москве – и мне в какой-то момент захотелось расширить горизонт и переехать из Омска в более крупный город. Я изучала наши внутренние проекты, ждала, когда будет открываться новый магазин в Санкт-Петербурге. Как только это случилось, я подала заявку – и меня взяли!

 5.JPG  

Я ХОЧУ – ЗНАЧИТ, Я МОГУ

Я горжусь тем, что в Санкт-Петербурге я сразу начала участвовать в подготовке к открытию третьего магазина в городе, – это незабываемые впечатления. Сейчас я наставник на уровне региона: я стажирую своих коллег из новых, открывающихся магазинов, и мне очень приятно, что каждый раз всё больше и больше стажёров приезжает именно ко мне – значит, мои знания и опыт важны. Также для меня было значимо, что мне пригласили в Краснодар провести тренинг: так я поняла, что даже в другом регионе знают, что я хорошо работаю и умею передавать опыт другим.

Я состою в Комитете по коммуникациям: мы пишем статьи о различных мероприятиях, рассказываем как о новостях из центрального офиса, так и о том, что происходит у нас в магазине. Мы делаем эту информацию доступной и понятной для сотрудников. И сейчас так получилось, что я являюсь негласным председателем Комитета, потому что ко мне стекается вся новая информация и приходят за советами коллеги, а я всегда рада им помочь.

 6.jpg

ПРИХОДИ!

Начало карьеры в новой компании – очень волнительное событие в жизни каждого человека. Но как специалист по обучению я могу сказать, что в Леруа Мерлен мы делаем всё, чтобы поддержать новичков.

Мы с пониманием относимся к ошибкам, мы все проходили и проходим через них. С первого раза даже у профессионалов не всё получается: если в каком-то моменте ты ошибся, нужно просто проанализировать и снова взяться за это дело, и оно обязательно получится – если не со второго раза, то с третьего или четвертого. Именно так мы учимся быть лучшими в своём деле!

Февраль 2017