Наша команда

Марина

специалист по администрированию, Пенза

С 2005 года я поработала в нескольких магазинах, стала настоящим профессионалом в своей должности и убедилась в том, что для Леруа Мерлен важнее всего, чтобы сотрудники были довольны своей работой и жизнью

ЧТО МНЕ ВАЖНО

Леруа Мерлен - это мой второй дом, вторая большая семья.

Я благодарна компании за то, что она у меня есть! Все говорят (и так оно и есть): «нужно добиваться успеха». Однако не многие знают, что такое успех. Если заглянуть в словарь, то мы увидим, что успех – это положительный результат, признание коллег, достижение поставленных целей в задуманном деле. Но очень важно получать удовольствие от работы. Посудите сами: на работе мы проводим большую часть нашей жизни, и если она не приносит нам позитивные эмоции, мы испытываем стресс, внутренний дисбаланс, даже депрессию! Работать ради денег – это неплохо, но работать ради удовольствия – куда лучше, ведь тогда успех стопроцентно гарантирован. И я могу сказать, что Леруа Мерлен – компания моей мечты!

Февраль 2017

 1.jpg

РОСТ

В 2005 году, проезжая в Москве по МКАД, я увидела стройку. Я спросила у водителя, что строится, и узнала, что это магазин Леруа Мерлен. Вот так просто я поняла, что это судьба. С того дня прошло уже более 11 счастливых лет, позади – открытие магазинов Леруа Мерлен Алтуфьево, Рязанский проспект и Пенза (в последнем я работаю и сейчас).

Моя карьера начиналась с должности кассира-консультанта в секторе по обслуживанию клиентов, а с 2006 года я перешла на должность специалиста по администрированию персонала. И на сегодняшний день я – признанный профессионал своего дела!

 3.jpg

Я ХОЧУ – ЗНАЧИТ, Я МОГУ

Я развиваюсь в своей должности уже около 10 лет. Я гордо могу сказать, что я наставник с внушительным стажем! Я помогаю новым сотрудникам, рассказываю и показываю им ценности компании и атмосферу взаимной поддержки и ободрения.

Я всегда открыта, сотрудники с удовольствием советуются со мной, я готова помочь в трудную минуту. В Леруа Мерлен мне не страшны никакие трудности, потому что коллеги верят в мои силы и профессионализм.

За годы работы в компании и у меня было много наставников. Все они – открытые и позитивные люди, про таких обычно говорят: «Они в ценностях компании!». Многое, что я умею сейчас, – их заслуга.

 4.jpg

ПРИХОДИ!

В Леруа Мерлен тебе всегда помогут правильно начать свой путь, потому что каждый сотрудник – это ценность компании. Любой при желании может пойти вверх по карьерной лестнице или развиваться внутри своей профессии, в рамках одной должности, если хочет стать настоящим знатоком своего дела. Компания помогает определить направления дальнейшего обучения. Например, у нас есть системы Тренерства и Наставничества, которые позитивно влияют на климат в команде и помогают коллегам понять друг друга, работать вместе и дружно. Когда ты придёшь к нам, у тебя будет опытный и доброжелательный наставник, всегда готовый поддержать!

В Леруа Мерлен каждый сотрудник чувствует себя частью большого дружного коллектива. Руководство компании внимательно относится ко всем идеям. Поэтому ничего не бойся: приходи, высказывайся, развивайся, и ты станешь частью нашего удивительного мира!