Галина

руководитель сектора, Краснодар

Я пришла в Леруа Мерлен, когда заканчивала университет, и выросла в своём отделе с продавца-консультанта до руководителя сектора 

ЧТО МНЕ ВАЖНО

Когда я пришла в строящийся магазин в Краснодаре, я сразу обратила внимание на то, что руководитель вместе с нами разбирал паллеты, участвовал во все процессах, помогал нам. Он был примером демократичности в отношениях и образцом стремления к результату.

Самое главное, что до сих пор мотивирует меня в ежедневной работе – это отношение в нашей компании к сотрудникам и покупателям.

Все мои увлечения и хобби связаны с моим сыном Ильёй. Мы очень любим выезжать за город и проводить время вместе. 

 2.JPG

РОСТ

В компанию я пришла в 2008 году. На тот момент я училась на пятом курсе университета и планировала начать работать. Сначала я устроилась в небольшой магазин строительных материалов продавцом электротоваров. А затем я случайно встретила знакомого, который говорил о супер-компании, в которой развивают сотрудников, а самое главное, есть дружный коллектив. Оказалось, что это Леруа Мерлен. Меня пригласили на собеседование и приняли в компанию.

3.jpg

Мне сразу же очень понравилась атмосфера в новом, ещё не открытом магазине: меня встретил руководитель-француз, сопроводил в отдел, в котором на тот момент стояло только пустое оборудование и все ходили в касках. Ребята оказались действительно дружными и доброжелательными. Было важно, что для нас с самого начала проводили всевозможные обучения, которые помогали в общении с клиентами.

В 2011 году я получила назначение на должность менеджера отдела, спустя пять лет стала руководителем сектора. И несмотря на то, что на протяжении всего времени я работаю в одном и том же отделе (Водоснабжение), мне никогда не было скучно или неинтересно.

 4.jpg

Я ХОЧУ – ЗНАЧИТ, Я МОГУ

Я очень рада, что свой путь в компании начала именно с должности продавца-консультанта. Это огромный опыт, который я ценю.

Помимо основной деятельности в Леруа Мерлен каждый сотрудник может участвовать в активностях, которые делают нашу работу ярче и интереснее, сближают коллег. Так, я обучала и обучаю ребят, принимала участие в организации дней рождения для сотрудников и наших клиентов в магазине. Будучи менеджером, я помогала руководителям секторов, которые переводились к нам из других магазинов.

Самое главное – это когда люди вокруг тебя развиваются вместе с тобой! Это воодушевляет и не может не радовать.

 5.JPG

ПРИХОДИ!

В нашей компании открыты все возможности. Ты можешь предлагать идеи, воплощать их, помогать коллегам, пробовать себя в различных отделах. Здесь ты сам планируешь своё развитие и каждый день узнаёшь что-то новое.  

Февраль 2017