Алёна

менеджер отдела, Самара

В течение семи лет я стала профессионалом в подборе персонала, а недавно решила перейти в коммерцию – и компания поддержала моё решение, поэтому теперь я развиваюсь как менеджер отдела Краски.

1.JPG 

ЧТО МНЕ ВАЖНО

Около семи лет я работала в отделе по подбору персонала, и на каждом собеседовании, рассказывая про компанию, я наблюдала за реакцией людей: кто-то слушал настороженно, кто-то удивлённо, а кто-то и вовсе не верил, что такие компании существуют. И это касается не только материальных условий и льгот, а скорее демократичного стиля управления. Поэтому я ни одного дня не жалею, что приняла приглашение стать частью Леруа Мерлен.

Для меня важна возможность участвовать в различных мероприятиях, быть их инициатором, быть в курсе всего, что происходит в магазине. Я очень люблю коллег за активность, позитивный настрой, готовность дарить радость!

3.jpg

РОСТ

В компанию я пришла зимой 2008 года. Мы переносили собеседование несколько раз: в это время в городе были сильнейшие заносы, добраться до места встречи было нереально. Рекламы про Леруа Мерлен в городе было мало, и я до сих пор с улыбкой вспоминаю, как изначально думала, что меня пригласили работать в ресторанный бизнес. Меня тогда удивило, что первое же собеседование со мной проводил директор, это было непривычно для того времени. Да и сама компания для Самары была необычна по масштабу и условиям: официальное трудоустройство, расширенный соцпакет, бесплатная страховка.

К 2016 году я приняла для себя решение перейти из службы персонала в торговый зал на должность менеджера отдела Краски. И я благодарна своим руководителям за то, что поддержали, а отделу за то, что меня тепло приняли!

4.JPG 

Я ХОЧУ – ЗНАЧИТ, Я МОГУ

Компания позволила мне много путешествовать. Мне посчастливилось пройти стажировку в московских магазинах, так как в Самаре ещё не было своего гипермаркета, а позже я принимала участие в подборе персонала для новых магазинов (Москва, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Ульяновск).

В Леруа Мерлен огромная команда уникальных людей с разными интересами и колоссальные возможности для самореализации. Для меня особенно важно то, что здесь нет рамок. Если что-то хочешь сделать – иди и делай!

ПРИХОДИ

Мне очень нравятся слова Конфуция «Найди себе дело по душе, и тебе не придётся трудиться ни дня в своей жизни» - это точно про меня! И того же я желаю каждому из вас! Не сдерживайтесь, принимайте свои решения – ведь вы сами лучше знаете, что для вас лучше!

Февраль 2017