Наша команда

Алексей

руководитель сектора, Самара

С 2008 года я в компании, и за это время развился с должности продавца-консультанта до руководителя сектора Водоснабжение, поработав во всех трёх магазинах своего города! 

ЧТО МНЕ ВАЖНО

Для компании на первом месте всегда стоит сотрудник, и это самое классное. С Леруа Мерлен меня объединяет ритм развития: я тоже активен, предпочитаю идти в ногу со временем и интенсивно развиваться.

Как и для любого человека, для меня самыми важными являются две вещи, которые занимают большую часть нашей жизни: это моя семья и моя работа. У меня двое прекрасных детей и любимая жена, которых я могу поддерживать и с которыми я могу проводить свой досуг благодаря работе, которая приносит мне не только материальную выгоду, но и настоящее удовольствие.

 1.jpg

РОСТ

Практически всю жизнь я занимался товарами для строительства и ремонта: продукцией из дерева, затем изделями из пластика. 28 июля 2008 года я начал свою работу в магазине Леруа Мерлен Самара МЕГА с должности продавца-консультанта в отделе Столярные изделия. Поскольку наша компания динамична, сотрудники тоже не сидят на месте, и уже через несколько месяцев я перевёлся в Леруа Мерлен Самара Дыбенко. Там в 2010 году я стал менеджером, а к апрелю 2014 года стал уже профессионалом в своей должности. В августе я перевёлся в новый магазин Леруа Мерлен Самара Южное шоссе и открывал там отдел Столярных изделий. Затем компания дала мне шанс сменить направление деятельности одновременно с вертикальным ростом, и я стал руководителем сектора в отделе Водоснабжение.

 3.JPG

Я ХОЧУ – ЗНАЧИТ, Я МОГУ

В компании я уже 8 лет, и я доволен как профессиональным, так и личностным своим развитием.

Основное отличие Леруа Мерлен – это забота: вся информация доступна всем, от нас ничего не скрывают, компания действует абсолютно открыто и прозрачно, доверяя сотрудникам. Мы знаем, где мы сейчас и что произойдёт с компанией в ближайшие 10 лет. Это даёт нам понимание долгосрочной перспективы и уверенность в завтрашнем дне.

Также Леруа Мерлен позволяет мне ездить в командировки в другие города, где я могу лично пообщаться со своими коллегами, обменяться с ними опытом и привезти много новых идей.

С профессиональной точки зрения я горжусь своей командой, достижениями, которые мы показываем ежедневно как отдел и как магазин: а ведь нам нет и двух лет!  

ПРИХОДИ!

Не бойтесь: приходите и развивайтесь! В Леруа Мерлен много примеров, когда человек начинал с должности продавца-консультанта и вырос до директора магазина. Это компания с демократичным и справедливым подходом к каждому.

На мой взгляд, для достижения своих целей на работу нужно ходить с удовольствием и испытывать кайф от всего, что там происходит.

Мотивация у всех разная. Вы можете вдохновляться примерами лучших: на данный момент для меня это мой руководитель, в котором я ценю последовательность действий, позитивный настрой, искреннее участие в развитии каждого сотрудника магазина. Или задайте себе вопрос: от чего я получаю удовольствие в работе?

Вы – главный герой своего собственного развития, и только от вас зависит ваше будущее. Я, например, намеренно отмечаю для себя приятные моменты: выполнение целей, радость за развитие моих коллег, за рост сотрудников, у которых я был наставником или руководителем. Так что главное – мотивировать себя на успех и получать удовольствие от достижения целей, ведь в Леруа Мерлен все процессы построены так, что развитие возможно для каждого!

5.jpg

Февраль 2017