Наша команда

Сергей

продавец-консультант, Самара

С 2008 года я развиваюсь в отделе Кухни и стал профессионалом. Я помогаю в открытии многих магазинов России и уверен, что мой следующий шаг – эксперт!

ЧТО МНЕ ВАЖНО

В Леруа Мерлен мне сразу понравилась дружелюбная атмосфера в магазине и в команде отдела. Учитывая мой прежний опыт работы с кухонной мебелью, я быстро влился в работу и сам стал помогать своим колегам осваивать эту профессию. Мне нравится, что работа в нашем отделе творческая: работая над новым проектом с покупателем, очень интересно наблюдать как рождается кухня его мечты.

Для меня магазин связан не только с коллегами, но и с семьёй: моя жена работает в кассиром-консультантом в том же гипермаркете, что и я.

 2.jpg

РОСТ

До этого я работал на небольшом производстве по изготовлению кухонной мебели на заказ. Там я был сборщиком мебели в цеху, а так же продавцом-консультантом в салонах этой фирмы. Однажды друг рассказал мне, что он устроился в большую компанию Леруа Мерлен, которая тогда открывала свой первый магазин в Самаре. Он описал все плюсы компании (полный соцпакет, бесплатное обучение, возможность карьерного роста и т.д.) и посоветовал заполнить анкету. Я попробовал – и у меня получилось!

Так в апреле 2008 года я стал продавцом-консультантом в отделе Кухни магазина Леруа Мерлен Самара Дыбенко. Мне нравится быть настоящим знатоком своего дела, поэтому в компании я выбрал для себя рост по горизонтали и на данный момент я достиг уровня профессионал.  В 2014 году я решил продолжить развитие в новом магазине своего города – Самара Южное шоссе.

 3.jpg

Я ХОЧУ – ЗНАЧИТ, Я МОГУ

Я не останавливаюсь на достигнутом и двигаюсь к намеченной цели – стать экспертом. В этом мне помогают руководитель и моя команда. Я являюсь тренером школы ремонта, помогаю в обучении новых сотрудников.

Компания позволяет нам обмениваться опытом на уровне всей страны. Так, например, я участвовал в открытие магазинов в городах Уфа, Екатеринбург, Ульяновск, Пенза и Климовск, а также помогал с перестройкой отделов в магазинах Уфа МЕГА, Алтуфьево и участвовал в создании нового образа своего отдела в Леруа Мерлен Самара Дыбенко. 

portrait.jpg

ПРИХОДИ!

Не бойтесь трудностей, развивайтесь и стремитесь к достижениям поставленных целей. С Леруа Мерлен невозможное – возможно!

Февраль 2017