Роман

менеджер отдела, Красногорск

С 2012 года я вырос с продавца-консультанта до менеджера отдела и переехал из Волгограда в Красногорск

 1.jpg

ЧТО МНЕ ВАЖНО

Я всегда хотел работать именно в такой компании! Постоянно находиться в движении, брать ответственность за себя и коллег, делать свой отдел и магазин лучше, предлагать свои идеи и реализовывать их.

Мне важно, что я просто люблю свою работу. Мне нравится решать задачи, которые стоят передо мной, преодолевать сложности, которые иногда возникают. У нас хороший, дружный коллектив, на который я всегда могу рассчитывать.

 2.jpg

РОСТ

Раньше я был торговым представителем, а это очень нестабильная работа, поэтому я начал искать компанию с постоянным ростом и заработком. Так в 2012 году я стал продавцом-консультантом в гипермаркете Леруа Мерлен в Волгограде.

Я горжусь, что я стал менеджером отдела. Это была моя цель, к которой я упорно шёл и не жалел сил для её достижения.  Это повышение было мне необходимо – так я доказал себе, что могу многое. И останавливаться на этом не собираюсь, это только начало моего пути в компании. Я уверен, что это далеко не предел!

3.jpg 

Я ХОЧУ – ЗНАЧИТ, Я МОГУ

За время работы я побывал мастеровым, куратором Школы ремонта магазина, ведущим тренинга по собственной торговой марке, наставником.

Я принимал участие во многих мероприятиях магазина. Самое яркое – это выступление на дне рождения магазина в 2015 году. Было очень интересно готовиться, учить роль. До сих пор помню то волнение и мандраж, которые испытываешь до выхода на сцену, перед которой тебя ждёт более 300 зрителей! Так что компания развивает нас даже вне рабочей обстановки.

 4.jpg

ПРИХОДИ!

Леруа Мерлен даёт возможность выбора, чтобы ты мог развиться именно в той сфере, которая интересна тебе! Это компания, которая готова помочь каждому, кто захочет расти вместе с ней. И это не просто слова.

 5.JPG

Февраль 2017