Наша команда

Елена

менеджер отдела, Новосибирск

С 2011 года я выросла с продавца-консультанта до менеджера отдела Водоснабжение, поработав и пожив в двух городах 

ЧТО МНЕ ВАЖНО

У нас очень динамичная компания. С тех пор, как я здесь работаю – то есть уже 5 лет – я наблюдаю за тем, как мы меняемся для клиента. И мне очень нравится в Леруа Мерлен то, что нам дают возможность развиваться и учиться каждый день.

Кроме того, здесь очень дружелюбный коллектив. У нас есть две ценности, которые мне особенно близки: вместе строить будущее и уважать друг друга. Согласитесь, без этого любой чувствовал бы себя ненадёжно и обособленно, а у нас всегда есть поддержка друг друга. 

И кроме того, у нас полное доверие к компании и со стороны компании: когда у нас появилась возможность участвовать в акционировании, я не сомневалась и стала акционером. Это и бонус, и ответственность, и колоссальное доверие к своим сотрудникам: наша компания доверяет нам свои акции и дает возможность ими пользоваться.

 1.jpeg

РОСТ

Я устроилась в магазин Леруа Мерлен 22 сентября 2011 года на должность продавца-консультанта в отдел Водоснабжения – и до сих пор помню этот день. Я жила в Новосибирске, но устраивалась в Красноярск, потому что хотела переехать туда по семейным обстоятельствам.

Я проработала три года продавцом, затем получила повышение и стала менеджером, а через полгода решила вернуться в Новосибирск – и компания легко разрешила мне перевестись из города в город. Также сейчас я – куратор рабочей группы «Лучшая цена» в своём магазине.

Я планирую развиваться дальше в этой компании. Мне нравится работать в Леруа Мерлен – вот уже шестой год я действительно получаю удовольствие, приходя на работу, а это дорогого стоит!

                    2.jpeg

Я ХОЧУ – ЗНАЧИТ, Я МОГУ

Наша компания даёт сотрудникам много возможностей для развития – и не только профессионального, но и личностного. Мы учимся общаться друг с другом, помогаем новеньким почувствовать себя комфортно и непривычной обстановке. В Красноярске, например, я была наставником.

Также я участвовала в открытии магазина в Твери – мы на целую неделю улетели туда и помогали коллегам, передавая свой опыт и знания!

Для меня Леруа Мерлен - это всегда максимальная стабильность. На предыдущей работе, где я также занималась торговлей, у нас не было фиксированной зарплаты, мы сильно зависели от продаж, однако здесь компания даёт нам одинаковую зарплату каждый месяц, а по результатам продаж начисляется премия, и этот метод мне нравится гораздо больше: у нас больше стимула работать лучше.

 3.jpeg

Опять же если сравнивать с бывшей работой, мне нравится отношение к клиенту. Мы хотим удовлетворить потребности покупателя. Мы не предлагаем товары низкого качества для того, чтобы их продать. Мы узнаём у клиента его мнение, стараемся найти качественные товары, улучшить наши услуги.

Если говорить об отношениях в коллективе, у нас нет соперничества в плохом смысле этого слова, есть только здоровое соревнование внутри коллектива, по итогам которого мы рады за успехи друг друга и знаем, что у каждого из нас есть возможность шагнуть на ступень выше!

Я очень благодарна магазину в Красноярске, который вырастил меня, я благодарна своему руководителю, который воспитал меня, менеджеру, который меня учил, стажировал (теперь уже он контролёр управления - все мы развиваемся), и в целом команде, с которой я работала. А новому магазину я благодарна потому, что он так радушно меня принял.

                    4.JPG

ПРИХОДИ!

Леруа Мерлен - это не только работа, это общение друг с другом и большая семья. Например, в Красноярске мы вместе ходили в заповедник, поднимались в горы, постоянно собирались в нерабочее время – мне важно, что мы скорее друзья, чем коллеги.

Это позволяет нам на ежедневной основе друг другу помогать в работе, каждый день мы друг у друга учимся.

И в этом главное – быть оптимистом, нацеленным на результат, и не бояться трудностей. Не всегда бывает легко, но когда ты попадаешь в сложную ситуацию, ты развиваешься, и важно, что в этой компании тебе всегда в этом помогут.

Февраль 2017