Владимир

контролёр управления, Косино

С марта 2008 года я вырос с продавца-консультанта до контролёра управления, и в этом мне помогли корпоративные ценности Леруа Мерлен.

ЧТО МНЕ ВАЖНО

Иногда я задаю себе вопрос: что больше всего меня зацепило в компании Леруа Мерлен? Это отношение к людям и сами люди. Я ценю в жизни доверие и открытость – и я нашёл это здесь с первых же дней работы.

До того, как прийти в компанию, я занимался совершенно другим направлением и уж тем более не имел представления об ассортименте отдела Сад. Но благодаря моему первому руководителю в Леруа Мерлен мне доверили развиваться в этой сфере, и я присоединился к команде отдела. Так я понял, что в этой компании могу достичь того, чего захочу сам, с помощью открытых, добрых и готовых делиться опытом коллег.

 1.jpg

РОСТ

В компанию я пришёл в марте 2008 года в качестве продавца-консультанта отдела Сад в магазин Леруа Мерлен Сокольники. Уже через 3 месяца активного развития под чутким сопровождением руководителя и коллег я отправился в небольшое «турне» по России, чтобы помогать открывать новые магазины. Мне как новичку уже доверили участие в открытии Леруа Мерлен в Самаре, Санкт-Петербурге, Уфе и Новосибирске!

Осенью 2010 года я был повышен до менеджера в отделе Сад. Буквально через год, в ноябре 2011 года, мне поступило предложение возглавить отдел и вступить в новую должность. Так я проработал 3,5 года руководителем торгового сектора Сад. За это время прошло много мероприятий, которые позволили мне развиться как профессионально, так и личностно. 

                       4.jpg

Проработав в коммерции от продавца-консультанта до руководителя торгового сектора почти 7 лет, в июле 2015 года я получил предложение присоединиться к команде нового магазина Леруа Мерлен Косино в качестве, пожалуй, самого многозадачного и ответственного сотрудника - контролёра управления. Вместе с командой мы построили современный магазин, отвечающий всем потребностям нашего покупателя.

 2.jpg

Я ХОЧУ – ЗНАЧИТ, Я МОГУ

На моих глазах выросли многие сегодняшние управленцы компании, ведь Леруа Мерлен не стоит на месте. С того момента, как я пришёл, количество магазинов увеличилось в 10 раз, а также появилось много разных служб центрального офиса, помогающих коммерции.

Помимо того, что за годы работы у меня, естественно, появилось много друзей, произошло и самое важное событие в моей жизни. Именно здесь я познакомился со своей будущей женой, которая подарила мне замечательную дочку. Я рад, что компания теперь для меня – это и любимая работа, и семья, и друзья.

 5.jpg

ПРИХОДИ!

Посмотрите хотя бы на мой пример: отсутствие опыта продаж и знаний о товаре не помешало мне быстро влиться в команду отдела Сад, так как я увидел совершенно разных людей, связанных одной целью и дополняющих друг друга. Люди, которые здесь работают, дадут вам уверенность и поделятся своим опытом. Компания даёт всё для быстрого развития сотрудников, включая необходимые тренинги, на которых ты растёшь на глазах, видишь изменения и понимаешь, что всё возможно!

 3.jpg

Февраль 2017

Леруа Мерлен Косино
6:56
1390