Андрей

руководитель торгового сектора, Климовск

Я работаю в компании с сентября 2010 года – и за это время вырос от продавца-консультанта до руководителя сектора (стажёра), сменив несколько отделов и получив опыт работы как в торговом зале, так и в логистике. 

ЧТО МНЕ ВАЖНО

Работа в Леруа Мерлен важна для меня тем, что здесь я всегда чувствую атмосферу поддержки и взаимопонимания. В этом месте «открытость», «честность» и «стабильность» - это не слова, набившие всем оскомину, а реальность. Я могу влиять на своё развитие – и таким образом влиять на развитие компании, то есть я чувствую себя её важной частью.

Огромную роль играют люди, с которыми я каждый день работаю бок о бок. Так сложилось в Леруа Мерлен, что тебе всегда идут навстречу, помогают – отношения в коллективе всегда прекрасные.

2.jpg

Для меня очень важно развитие: здесь можно вырасти, стартовав с любой позиции, и достигнуть любых высот, которых ты захочешь. Компания много в нас вкладывает, даёт нам узнавать новое, делиться друг с другом опытом. Например, для меня одним из самых запоминающихся событий за время работы в Леруа Мерлен стала поездка в Румынию, где мы помогали открывать магазин в Констанце.

У меня есть семья, двое детей, с которыми я провожу всё свободное время, и я знаю, что будущее моей семьи – в моих руках, а уверенность в себе мне даёт компания.

Я горжусь тем, что уже более шести лет работаю здесь, и планирую расти дальше. Я нашёл своё место – и знаю, что не каждому так везёт.

                                      3.jpg 

РОСТ

Я около семи лет работал в торговле, преимущественно на рынках. Затем служил в армии, и после службы мне надо было найти новую работу. Всё произошло случайно и довольно прозаично: я ездил по городу, смотрел объявления и проехал мимо строящегося здания нового магазина, где увидел плакат с информацией о наборе персонала. Я подумал: «А позвоню! Поработаю пока, а потом, может, найду что-то лучше». Так, 27 сентября 2010 года я оказался в компании – и даже не думал менять работу, потому что уверен, что не нашёл бы ничего «лучше», как планировал.

 4.jpg

Я начинал с должности продавца-консультанта – как и многие в нашей компании. Уже через год мне предложили стать менеджером ночной логистики. Там я проработал два года, а затем в 2013 году стал менеджером отдела Сад. На сегодняшний день я - руководитель торгового сектора в отделе Декор (стажёр).

                                    5.jpg

Я ХОЧУ – ЗНАЧИТ, Я МОГУ

Наверное, человеку со стороны сложно понять, что осознание того, что ты помогаешь людям и приносишь пользу, – это и есть награда. Такую награду я получаю каждый день: я чувствую радость и удовлетворение, помогая коллегам и покупателям. Это «социальная полезность» - я действительно нужен людям, а ведь сколько народу по всему миру ходит на тяжёлую работу изо дня в день и чувствует себя как «пустое место»!

В Леруа Мерлен есть ценности, которые крепко связывают меня с компанией и коллегами: «вместе работать и учиться», «делиться знаниями», «вместе развиваться». Всё это делает ежедневный труд ярким и интересным, ты двигаешься вперёд – и это даёт позитивный эмоциональный заряд.

 6.jpg

Как я уже говорил, здесь всегда готовы помочь. В компании существует система наставничества – более опытные сотрудники помогают менее опытным, и даже если ты работаешь в компании несколько лет, у тебя всё равно может быть наставник, который поможет во всём достигнуть совершенства. Я благодарен каждому своему руководителю за моё развитие и мой путь в компании – они помогали мне поверить в себя, видеть конечную цель, учили коммерции и продажам, подавали пример. Люди в Леруа Мерлен – драгоценный клад, которым я очень дорожу, потому что мы строим нашу компанию вместе.

 7.jpg

ПРИХОДИ!

Всё начинается с желания. Если у тебя есть желание работать и быть полезным, ты добьёшься всего. Любимая поговорка моего сына – «Вспомни, ради чего ты всё начал». Так и в работе: прилагай усилия, старайся, не бросай дело на полпути и не разочаровывайся. «Первые 100 лет жить тяжело, но потом становится легче», так что подходить ко всему надо с чувством юмора и уверенностью в себе. Здесь ценят и уважают тех, кто делает, изменяет, ведёт за собой вперёд, добивается своего и достигает целей! И здесь всегда помогает команда.

Если ты что-то делаешь, делай это хорошо; если у тебя всё будет хорошо – то и у всех нас всё будет хорошо, а все мы вместе – сила! И это отлично доказывают мой пример и примеры многих моих коллег, у каждого из которых – своя непростая, но такая важная для нас всех история успеха.

8.jpg 

Февраль 2017