Влад

специалист по социальным сетям, Москва, центральный офис
Я пришел в Леруа Мерлен в 2012 году на должность продавца-консультанта и заинтересовался дополнительными проектами. Достаточно быстро я перешел на работу в центральный офис на должность специалиста по социальным сетям.

berezhnitsky1.jpg


ЧТО МНЕ ВАЖНО

В нашей компании все общаются открыто. Политика компании – быть со всеми на «ты». Можно подойти к любому и спокойно сесть, разъяснить ситуацию и получить ответ – и неважно, будет это твой коллега продавец-консультант или директор магазина. Кроме того, Леруа Мерлен позволяет тебе больше узнавать. За недолгое время, что я работаю, я был в Уфе и Красноярске, мы помогали им открывать магазины; также ездил в Петербург в командировку, связанную с футболом.

berezhnitsky3.jpg


РОСТ

Как ни странно, в компанию я пришел вообще из милиции. Все было достаточно просто: я заполнил анкету в магазине и меня сразу же взяли. А дальше я открыл для себя в компании – помимо основной работы – другие важные вещи: отвечал за спортивные мероприятия магазина, вступил в Комитет Социального Диалога, потом меня заинтересовал комитет по коммуникациям. Так я попал в центральный офис – руководство само помогало мне в этом, зная, что я хочу постоянного роста, и поддерживая меня в этом желании.

berezhnitsky2.jpg


Я ХОЧУ – ЗНАЧИТ, Я МОГУ

Главное в моей жизни – это спорт: футбол, тренировки, бег, международные соревнования. Я не могу жить без движения – и поэтому даже сейчас продолжаю организовывать интересные поездки для сотрудников магазина Леруа Мерлен Красногорск, где я начал свой путь: экскурсии в музеи, храмы, в Этномир, праздники вроде Масленицы. Мы ездили также на картинг, играли в пейнтбол – это маленький совместный отдых, который помогает нам быть ближе.

ПРИХОДИ

В Леруа Мерлен ты можешь развить себя в любом направлении. Руководство компании считает основной задачей поддерживать своих сотрудников в любом их выборе, заботится о том, чтобы каждому было комфортно, поэтому наша работа – это не рутина, а интересные мероприятия, проекты и новые программы, в которых может участвовать каждый.


Февраль 2015