Наша команда

Николай

руководитель склада, Москва

Я работаю в компании Леруа Мерлен с 2005 года, за это время я успел поработать как в гипермаркетах, так и на наших складах, на одном из которых и занимаю сейчас должность руководителя.

ЧТО МНЕ ВАЖНО

На протяжении 10 лет работы в компании я ни разу не усомнился в правильности своего выбора. Я чувствую себя частью большой, современной и стремительно развивающейся компании. Это придает мне уверенность в завтрашнем дне.

Во всех командах, с которыми мне довелось работать, была позитивная дружественная атмосфера, готовность всегда подставить плечо. Поэтому «вместе работать» и «вместе развиваться» - для меня важнейшие ценности в этой компании. Масса возможностей для развития и поддержка коллег позволяют решать самые сложные задачи и достигать свои цели.

И самое главное, что я вижу каждый день, - это «огонь в глазах» и уникальная вовлеченность. Мы не просто работаем, мы вместе строим наше будущее.


РОСТ

В 2005 году я приехал из Краснодара в Москву, чтобы учиться в Московском автомобильно-дорожном университете. В марте я устроился в первый магазин Леруа Мерлен в Мытищах на должность логиста – и уже через год стал менеджером по логистике. Основным из моих проектов была организация логистики в нашем гипермаркете в ночное время. В 2011 году Леруа Мерлен открыл свой первый региональный склад, и я занял на нем позицию менеджера. 


Я ХОЧУ – ЗНАЧИТ, Я МОГУ

В 2013 году мой руководитель предложил мне кардинально новую веху в работе – участие в проекте внедрения новых складских информационных систем в логистике. Я с радостью согласился. Все развивалось быстро – и уже в 2014 году мы открывали второй региональный склад под управлением новых информационных систем! Впоследствии там я занял позицию менеджера, а осенью 2014 мне предоставили возможность возглавить склад в качестве руководителя.

В ближайшем будущем я планирую профессиональное развитие внутри этой должности. Сейчас мы находимся в режиме стремительного развития. Мне многое предстоит узнать и разделить с коллегами для успешной реализации проектов, в которых я принимаю участие.


ПРИХОДИ

В компании Леруа Мерлен каждый может реализовать свои возможности. Если ты чувствуешь в себе потенциал, силы и желание добиваться поставленных целей – ты выбрал правильную компанию! Немаловажными плюсами компании являются высокая социальная ответственность, достойная оплата и стабильность. Я нашел здесь любимое дело – и уверен, что это может сделать каждый.


Февраль 2015