Новости
Чего хочет Тверь?
30.08.2017

Чего хочет Тверь?

26-27 августа в Городском саду Твери проходил фестиваль «Чего хочет Тверь», в котором приняла участие наша команда Леруа Мерлен Тверь.

1.jpg

Различные площадки были объединены в один игровой квест, для прохождения которого надо было оформить «паспорт гражданина», выполнить задания, получить отметки и призы. Каждый мог узнать что-то новое, поделиться идеей и найти единомышленников.

Наши мастер-классы были рассчитаны на самый разный возраст – это помогло привлечь и заинтересовать большое количество людей!

2.jpg

В нашей выставочной релакс-зоне располагалась разноцветная мебель, изготовленная из палет, и мольберты, на которых горожане рисовали жидкими обоями. Также мы рассказали, показали и предоставили возможность нашим гостям своими руками сделать удобную систему хранения, уложить ламинат и плитку!

3.jpg

На творческих мастер-классах мы воплощали идеи для использования оставшихся материалов после ремонта в декоре: абажуры из ткани, подставки из ламината и ротангового полотна, рамки с использованием верёвки и мозаичной плитки, декоративные панно из обоев. Многие гости узнали, что всё необходимое для этого можно найти у нас в магазине!

Также всем желающим предлагалась новая услуга бесплатной консультации по ремонту. 

5.jpg

Чего же хочет Тверь? Конечно, развиваться и создавать своими руками красивые и полезные вещи!

Несмотря на изменчивую погоду всё прошло очень позитивно, легко, в весёлой атмосфере – и мы все получили заряд положительных эмоций ещё на несколько дней вперёд.

Поделиться статьей в социальных сетях: