Новости
Отдел приёмки начал свою работу!
07.07.2017

Отдел приёмки начал свою работу!

Запуск каждого нового магазина Леруа Мерлен - это насыщенный процесс, который складывается из множества отдельных событий. Среди них есть не только рутинные и будничные, но и яркие, выдающиеся, запоминающиеся. Именно они становятся значимыми вехами длинного пути к открытию магазина.

1.jpg

Несомненно, вход первых сотрудников в новое здание – это одно из таких значимых событий. И мы рады поздравить всех сотрудников Леруа Мерлен Калининград с тем, что 6 июля там начал работу отдел приёмки!

   2.jpg

По такому случаю было организовано праздничное мероприятие. Все сотрудники, находящиеся в городе, приехали утром к строящемуся зданию магазина. Директор магазина поздравил всех с этим важным событием. В торжественной атмосфере была перерезана символическая ленточка на входе в отдел.

3.jpg

А внутри всех ждал большой и вкусный торт, оформленный в стиле Леруа Мерлен! Каждому досталось по кусочку, а первый символично разделили между собой директор, контролёр управления и руководитель логистики.

Не обошлось и без традиционных общих фото на фоне сияющего новизной здания магазина. Все зарядились позитивом и отличным настроением! 

5.jpg

Сотрудники приемки остались на рабочих местах, а остальные с нежеланием покидали свой новый второй дом, красивый, просторный и светлый. Но ничего, ведь в самое ближайшее время мы все сюда вернёмся, чтобы дарить радость клиентам из Калининграда! 


Поделиться статьей в социальных сетях: