Новости
Городская дача Леруа Мерлен
22.06.2017

Городская дача Леруа Мерлен

Мы в Леруа Мерлен уверены, что лето – самое долгожданное время года, особенно для городских жителей. Наконец можно вырваться на природу и в полной мере насладиться отдыхом в кругу близких!

А что, если отдохнуть в городе, но прямо как на даче? Благодаря нашей компании у жителей Екатеринбурга, Челябинска и Новокузнецка появилась такая возможность!

1.jpg

17 и 18 июня мы открыли специальные зоны – городские дачи – в центральных парках этих трёх городов. На городской даче Леруа Мерлен мы установили шезлонги, гамаки, качели, организовали специальную фотозону, места для пикника, а также игровую зону для детей! Вплоть до 2 июля посетителей ждут мастер-классы, вкусное угощение, шоу мыльных пузырей и море шариков!

 2.JPG

Таким образом мы хотим установить эмоциональную связь с нашими клиентами в атмосфере радости и веселья. В окружении товаров для дома и сада из нашего ассортимента каждый посетитель сможет с удовольствием отдохнуть, насладиться летом и вдохновиться на реализацию своих идей!

3.JPG

Мы выражаем огромную признательность за помощь сотрудникам, именно благодаря их вовлечённости нам удалось сделать такие комфортные и интересные зоны отдыха для наших клиентов! 

4.jpg

Поделиться статьей в социальных сетях: