Новости
Все на субботник!
14.04.2017

Все на субботник!

В апреле, когда уже почти везде сошёл снег, люди выходят на субботники, чтобы очистить улицы и районы своих городов от мусора, накопившегося за зиму. Ещё такой совместный труд помогает им познакомиться, подружиться, стать ближе, найти единомышленников, которые хотят сделать чище и лучше наш мир.

 1.JPG

Наши коллеги также любят помогать планете и людям, которые на ней живут. Поэтому наши сотрудники по всей России вышли на субботники этой весной!

Например, Леруа Мерлен Пенза решил помочь детскому дому, воспитанники которого – дети с ограниченными возможностями. Им особенно нужна такая помощь, потому что сами они не умеют подчас самых простых вещей. Но они всё равно предлагали свою помощь и участвовали в субботнике! Они вместе с нашими коллегами убирали листву, красили бордюры и деревья.

 2.jpeg

В магазинах Леруа Мерлен Рязанский проспект и Леруа Мерлен Самара Дыбенко решили навести порядок прямо вокруг гипермаркета, чтобы посетители с радостью заходили не только в торговый зал, но и сразу на территорию.

3.JPG

В Ярославле накануне Пасхи (в Чистый четверг) наши коллеги помогли детско-юношескому центру “Лад”, покрасив забор, а также подарив краски, кисти и прочие строительные материалы, чтобы администрация центра в дальнейшем и сама могла обустраивать территорию.

4.png 5.JPG

Сотрудники Леруа Мерлен Новая Рига приняли участие в субботнике в музее-усадьбе Архангельское, где собрали более 200 пакетов листвы.

6.JPG

Мы благодарим наших коллег за вовлечённость, трудолюбие, энтузиазм, любовь к природе и к своему городу!
Поделиться статьей в социальных сетях: