Новости
Участие сотрудников в йога-марафоне
12.04.2017

Участие сотрудников в йога-марафоне

Забота о здоровье сотрудников – один из ключевых приоритетов компании. Но наши сотрудники и сами регулярно проявляют инициативу, принимая участие в городских или федеральных соревнованиях и спортивных мероприятиях. Так, 8 апреля состоялся Казанский йога-марафон, где и побывали наши коллеги из Леруа Мерлен Казань.

1.jpg

Трое смелых и выносливых сотрудников прошли 108 кругов Сурья Намаскар (комплекс “Приветствие солнцу”) и получили незабываемый опыт. Это были директор магазина Леруа Мерлен Казань (главный поклонник йоги), оператор по вводу данных и один из продавцов-консультантов.

Также сотрудники Леруа Мерлен участвовали в организации самого мероприятия: участники рабочей группы «Проекты с городом» провели мастер-класс по плетению браслетов и кулонов, который привлёк множество посетителей.

2.jpg

Такой марафон проходит один раз в три месяца. Казань присоединилась к этому движению совсем недавно, но в городе мероприятие уже вовсю набирает обороты. Мы гордимся, что наши сотрудники заботятся о своём здоровье (как о физическом, так и о внутреннем) и желаем новых приятных практик!

Поделиться статьей в социальных сетях: