Новости
Зимняя спартакиада Resident Rush. Winter
01.03.2017

Зимняя спартакиада Resident Rush. Winter

Традиционно поддерживая спортивные мероприятия, в субботу 18 февраля наш магазин Леруа Мерлен Ульяновск Олимпийский впервые принял участие в зимней спартакиаде Resident Rush. Winter для резидентов промышленной зоны «Заволжье». 

1.JPG

Среди участников были и 6 других крупных компаний и предприятий. Основных состязаний было три: хоккей в валенках, перетягивание каната и зимняя эстафета. Игры проходили по олимпийской системе, то есть проигравшая команда автоматически удалялась из списка претендентов на победу.

2.JPG

Несмотря на холодную погоду, сильный снегопад и порывистый ветер, команда Леруа Мерлен завоевала кубок за II место в зимней эстафете, а также II место за перетягивание каната!

3.JPG

Со стороны организаторов всё было продумано до мелочей. Сразу после регистрации, чтобы участники разогрелись и подготовились к предстоящим состязаниям, была проведена весёлая зарядка. А для маленьких зрителей была организована тёплая зона с аниматорами на тот случай, если детишки замёрзнут.

4.JPG

Участие в подобных мероприятиях – отличный способ сплотить команду, проверить себя на прочность и оценить свои силы, провести свободное время с пользой для здоровья в кругу любимых коллег, заявить о себе и познакомиться с другими предприятиями города!

5.JPG

Поделиться статьей в социальных сетях: