Новости
Большая семья Леруа Мерлен
16.02.2017
Большая семья Леруа Мерлен

Развиваясь и открывая 20 магазинов в год, компания Леруа Мерлен становится ближе не только к покупателю, но и к своим сотрудникам. Так и наша семья в регионе Поволжье-Урал значительно выросла: присоединились коллеги из Ульяновска, Тольятти, Саратова и Оренбурга.

1.JPG

Чтобы познакомиться друг с другом ближе, такой большой команде просто необходимы новые форматы взаимодействия. Так родилась идея первой региональной конференции руководителей-стажёров совместно с советом региона.

3.JPG

9 февраля двери магазина Леруа Мерлен Челябинск гостеприимно распахнулись перед региональным советом директоров, дирекцией и шестнадцатью стажёрами - руководителями секторов.

4.JPG

Совет региона и руководители секторов сделали обход магазина. Здесь произошёл важный момент погружения в профессию: стажёры имели возможность наравне с директорами дать обратную связь по обходу в торговом зале. Директор магазина провёл для гостей экскурсию, рассказал о проектах и экспериментах Леруа Мерлен Челябинск, познакомил с командой и жизнью магазина.

Командный квест на тему «Челябинское телевидение», где участники посетили несколько «съёмочных студий» и даже прошли одно из заданий с завязанными глазами, стал главным приключением и источником позитива.

5.JPG

Руководитель региональных проектов по персоналу отозвалась об этом так: “Игровая форма знакомства помогает в комфортной, непринуждённой обстановке ближе узнать друг друга. Ребята расслабились, а директора посмотрели, как проявляют себя стажёры – руководители секторов на заданиях, как взаимодействуют в команде и как проявляется их лидерство. Также было полезно и интересно узнать, чем отличаются стажёры из разных магазинов одного региона”.

Поделиться статьей в социальных сетях: