Новости
Биатлон как благотворительность
04.02.2017

Биатлон как благотворительность

Леруа Мерлен активно занимается благотворительными проектами, потому что мы считаем, что крупные компании действительно могут помочь тем, кто в этом нуждается. 

1.JPG

31 января 2017 года на базе Мытищинской школы музыкального воспитания проходил первый в истории турнир Московской области по биатлону среди воспитанников образовательных организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. 

2.JPG

В соревнованиях принимали участие семь детских и три взрослые команды. Одну из команд представляли сотрудники магазина Леруа Мерлен Мытищи, которые приняли активное участие как в самом состязании, так и в группе поддержки, а также в помощи организаторам соревнований. 

3.JPG

Приятно отметить, что наши участники забега заняли одно из призовых мест, и на церемонии награждения призы и подарки им, как и всем победившим, были вручены известным ведущим Дмитрием Губерниевым, которого пригласили организаторы мероприятия.

4.JPG

Спасибо всем участникам, болельщикам и организаторам соревнований, а также нашим любимым воспитанникам из Мытищинской школы музыкального воспитания за прекрасный концерт.

Поделиться статьей в социальных сетях: