Новости
Старый Новый год: вместе веселее!
26.01.2017

Старый Новый год: вместе веселее!

В магазинах Леруа Мерлен регулярно проходят мероприятия, которые сотрудники называют «Тренировочная суббота». Проводя мастер-классы и другие активности для клиентов, отделы также могут соревноваться между собой в выполнении определённых планов.

1.JPG 

В Старый Новый год тренировочная суббота прошла в магазинах Леруа Мерлен Самара Южное шоссе, Самара Дыбенко и Ульяновск.

3.JPG 

В Леруа Мерлен Самара Южное шоссе были проведены мастер-классы не только для взрослых клиентов, но и для малышей. Посетители также могли предложить магазину свои идеи, оставляя их на специальном Дереве желаний. В конкурсе отделов, который проводился в течение трёх дней, победил отдел Водоснабжение, а также были определены лучшие кассиры и логисты.  

2.JPG 

Леруа Мерлен Самара Дыбенко провёл тренировочную субботу на тему “Вечера на хуторе близ Дыбенко”. Новый совет магазина предстал в красочных образах из повести Николая Гоголя. Для маленьких посетителей наши сотрудники провели мастер-класс «Собери скворечник», а для более взрослой публики – викторину. В этом магазине также было установлено Дерево желаний, на котором к концу дня появилось много тёплых слов. Отделы соревновались в нескольких конкурсах, а также определились новые семьи, к которым сотрудники магазина придут в гости в рамках проекта «Визиты к покупателям».

4.JPG

 В Ульяновске лейтмотивом тренировочной субботы стали святочные праздники. Сотрудников с самого утра встречали у входа ряженые коллеги и самовар с караваем, мёдом и вареньем. Испив чаю и станцевав в присядочку под частушки, с зарядом позитива все встречали любимых клиентов, для которых в магазине придумали простой, но очень занимательный квест с забавными и увлекательными заданиями.

6.JPG

На каждом этапе участники получали цифры, из которых в конце получался код от сейфа, открыв который, победитель забирал приз. В квесте приняли участие почти 100 человек. Также для клиентов в этот день были проведены мастер-классы по использованию аккумуляторного инструмента, по укладке плитки, установке водонагревателя и нанесению водоэмульсионной краски, а с маленькими посетителями наши коллеги делали маски и магнитики из деревянных квадратиков. По итогам конкурса отделов победителем стала команда Сад.

Поделиться статьей в социальных сетях: