Новости
Рязанский проспект: квест по целям
19.01.2017

Рязанский проспект: квест по целям

Каждый год все команды Леруа Мерлен ставят цели, чтобы ориентироваться на результат и достигать новых успехов.

Совет директоров магазина Рязанский проспект подготовил для команды магазина увлекательное испытание: сотрудники участвовали в познавательном квесте для знакомства с целями магазина.

1.jpg

Всего было четыре станции (Эффективность, Коммерция, Клиенты и Команда), на каждой из которых наших коллег ждали новые испытания.

2.jpg

Группа Эффективность и группа Коммерция устроили мозговой штурм, в результате которого сотрудники узнали о том, каких результатов они должны достичь в этом году.

3.jpg 4.jpg

Группа Клиенты и артистичные ведущие в роли бабок Ёжек рассказали командам о том, какая работа предстоит в этом году для увеличения удовлетворённости клиентов.

Задания на этапе Команда напомнили нашим коллегам о наших целях по вовлеченности и о том, какие предстоят обязательные обучения. Особенно увлекательным оказался конкурс с чёрными ящиками-вёдрами, куда нужно было засунуть руку, не зная, что находится внутри!

5.jpg

На каждом этапе команды сопровождали кудесницы-цыганки.

В нашей компании сотрудники во всех магазинах сами могут придумывать подобные игры и проводить их: это объединяет коллег в команду, а также позволяет узнать много нового и полезного в работе!
Поделиться статьей в социальных сетях: