Новости
Набережные Челны: Восстание машин
19.01.2017
Набережные Челны: Восстание машин

Логистика – это скрытая от покупателей, но действительно мощная сила наших гипермаркетов. Именно логисты занимаются перемещением товара со склада в торговый зал для последующей выкладки и ездят на больших сложных машинах, которые вы наверняка видели в наших магазинах. В этом отделе есть свои особенности работы и корпоративной жизни с соревнованиями и конкурсами на лучшего логиста.

1.jpg

В магазине Леруа Мерлен Набережные Челны отдел логистики подвёл итоги 2016 года как раз с помощью конкурса профессионального мастерства "Восстание машин" в компетенции "Вождение техники".

Такой конкурс помог нашим коллегам из Набережных Челнов укрепить дружественные отношения в отделе, повысить профессиональный уровень, улучшить знание техники безопасности, потренироваться лишний раз в управлении и маневрировании на технике и определить, кто из логистов лучше всех владеет всеми этими навыками.

main.jpg

В конкурсе себя проявили 13 логистов, включая ребят, которые имели солидный опыт работы на спецтехнике, а также совсем новички, которые прошли обучение на технике всего год назад.

По итогам трех практических и одного теоретического конкурса, определились победители, которым вручили медали и призы.

anons.jpg

Такие мероприятия не только поднимают командный дух, но и показывают сотрудникам, как важна и нужна их невидимая, но столь значимая работа для функционирования наших магазинов. 
Поделиться статьей в социальных сетях: