Новости
Воронеж: проект «универсал»
16.01.2017
Воронеж: проект «универсал»

В магазине Леруа Мерлен Воронеж стартовал новый проект "Универсальный продавец-консультант".

Кто такой универсальный продавец? Это человек, который будет помогать нашим клиентам совершать покупки сразу в нескольких отделах и закупаться для своего проекта “под ключ”. Такие консультанты в Воронеже начали своё обучение с отдела Декор.  

1.png

Для этого в августе 2016 года были проведены фокус-группы по клиентоориентированности, на которых наши сотрудники обсуждали вопрос «Что нам необходимо сделать, чтобы клиенту у нас в магазине стало более комфортно?»  

2.jpg

После того, как все идеи были собраны и обработаны, в октябре 13 сотрудников начали своё участие в обучении для нового проекта “Универсальный продавец-консультант”.

Перед тем как ребята смогли самостоятельно приступить к работе, они прошли тест и дополнительную стажировку в отделе Декор, и уже 16 января первая команда начала свою работу.

 3.png

Мы гордимся, что наши сотрудники с большим азартом участвуют в данном проекте и каждый день делятся своими впечатлениями. Ведь теперь наши покупатели смогут ещё комфортнее подбирать товары для своих идей и совершать покупки с ещё большим удовольствием!
Поделиться статьей в социальных сетях: