Новости
Новые спортзалы для сотрудников
09.01.2017
Новые спортзалы для сотрудников

В декабре и январе в четырёх магазинах Леруа Мерлен – Ярославль Бор, Люберцы, Волгоград Волжский и Санкт-Петербург Партизана Германа – открылись спортзалы для наших коллег.

 1.jpg

Компания заботится о здоровье своих сотрудников, поэтому обеспечивает их всеми условиями для его поддержания. Ведь гораздо удобнее заниматься спортом практически на рабочем месте – до или после рабочего дня!

2.JPG 

Каждый магазин отметил это событие по-своему: на открытии спортзала в Люберцах выступил директор магазина, а также был накрыт с фруктами и проведена первая зарядка; в Ярославле торжественно перерезали ленточку и также насладились здоровой пищей взамен тортикам и конфетам;  в Волжском сотрудники прошли полосу препятствий и испытали новые тренажёры на прочность; в Санкт-Петербурге наши коллеги подробно ознакомились со спортивным оборудованием, которое поможет им всегда быть здоровыми.

3.JPG 4.JPG

 

Все залы оснащены тренажёрами, которые подходят как опытным спортсменам, так и новичкам, чтобы каждый мог начать занятия тогда, когда ему захочется. А благодаря звуковому оборудованию наши коллеги могут поставить мотивирующую музыку для более эффективной тренировки.

5.JPG

 

Так что наши сотрудники готовы войти в новый год с новыми спортивными достижениями!
Поделиться статьей в социальных сетях: