Новости
Отмечаем Новый год с Леруа Мерлен!
11.01.2017

Отмечаем Новый год с Леруа Мерлен!

Новый год! В России – поистине время чудес. Поэтому и в Леруа Мерлен этот праздник отмечают не один и даже не два раза: компания проводит мероприятия не только для сотрудников, но и для детей наших коллег, воспитанников детских домов, ветеранов и, конечно, для наших клиентов.

¦+TБ8.jpg

Благотворительные праздники в этом году проводились компанией по всей России. Так, например, наши коллеги из Тулы поздравили с Новым годом Стационарное отделение для несовершеннолетних (учреждение, где дети ожидают распределения в детский дом, их первое место жительства без мамы и папы – это самый ответственный момент, когда им нужна поддержка).

yu2.png 

Коллеги из Леруа Мерлен Новая Рига поздравили ветеранов Красногорского района Московской области, а сотрудники из Юдино приехали к ветеранам своего района с подарками прямо домой. В Омске наши ребята поставили интерактивный спектакль для детей из подшефного дома-интерната. Многие другие города также участвовали в благотворительных новогодних акциях по всей стране и дарили тепло, радость и чудеса тем, кому это нужнее, чем многим из нас!

 ¦¬¦-TБ¦¬.jpg

Наших любимых клиентов мы поздравляли прямо в магазинах. В предпраздничные дни в торговых залах гипермаркетов Москвы и Московской области, Самары, Ульяновска, Уфы, Ярославля и многих других городов наших покупателей встречали Дед Мороз и Снегурочка, а также другие сказочные персонажи, которые проводили конкурсы для маленьких посетителей в то время, как наши сотрудники в игровой и праздничной атмосфере делились на мастер-классах своим опытом и знаниями с нашими взрослыми клиентами.

 нг.png

¦¦¦¬8.jpg

Не остались без внимания и дети наших сотрудников, ведь для большинства из нас именно семья – это люди, которые в первую очередь помогают им верить в себя и идти вперёд. Малышей на новогоднее чаепитие пригласили во многих магазинах страны. Для них наши коллеги разыгрывали сказки, устраивали конкурсы с подарками, научные шоу и другие интересные мероприятия. Хочется верить, что каждому ребёнку мы смогли подарить радость и веру в чудесный мир волшебства!

 ¦+TБ2.jpg

И как не поздравить главных людей компании - наших сотрудников, которые работают в компании круглый год, отдавая большую часть своей жизни Леруа Мерлен? По всей стране каждый придумал свою программу: кто-то провёл корпоратив в ресторане, кто-то принимал поздравления прямо в магазине, сотрудники сами поздравляли друг друга, разыгрывая сцены. 

TБ12.jpg

Конкурс лучшей ёлки из товара, поздравления и награды сотрудникам-юбилярам (тем, кто работает в компании уже 10 лет), викторины и призы – всё это было весело и зарядило всех энергией и радостью. Конечно, есть среди наших сотрудников и такие герои, которые работали непосредственно 31 декабря. Им вручали подарки прямо на рабочем месте, а также устраивали праздничное чаепитие. Также по всей России были подведены итоги уходящего года и поставлены амбициозные цели на новый 2017 год! Спасибо каждому нашему коллеге за то, что ежедневно дарит энергию, силу, улыбку, радость и стремится к развитию себя, своей команды и компании в целом!

 TБ8.jpg TБ11.JPG

С новым годом! С новым счастьем! Удачи, успехов и радости!

¦+TБ14.JPG

Поделиться статьей в социальных сетях: