Новости
Как стать директором на три дня?
17.11.2016

Как стать директором на три дня?

В нашей компании любой сотрудник в какой-то момент становится руководителем, а иногда – сразу директором магазина. Вы спросите как? Чтобы попробовать себя в роли большого начальника, каждый может принять участие в Дне самоуправления. В Тюмени в этом году он превратился сразу в несколько дней (8–10 ноября).

main.JPG

6 ноября сотрудники провели собрание Совета директоров и менеджеров отдела для выбора на этот период директора магазина и контролёра управления, а после этого руководителями секторов выбрали ребят с позиций продавцов-консультантов, кассиров и логистов.

8 ноября провели бриф, на котором новые директор и контролёр управления озвучили цели и задания каждому руководителю. Также ребята разработали целую стратегию, а после внедрили её, применив конкретные действия, то есть попробовали себя не только в ежедневных задачах руководителей, но и в построении и реализации планов. Ещё на собрании было прочитано ориентационное письмо на 2017 год, после чего коллеги поделились своими мнениями и идеями.

9 и 10 ноября начались с обхода магазина, на котором проверяли выкладку и доступность товара. В течение этих двух дней сотрудники не забыли и о главном - встретились с клиентами и узнали их мнения о работе гипермаркета.

1.JPG

Весь Совет директоров достойно управлял магазином в течение этих трёх дней. Благодаря таким дням сотрудники получают бесценный опыт, который помогает понять работу магазина и своих коллег, а также заряжает энергией и желанием двигаться вперёд, потому что в Леруа Мерлен можно достичь любых высот – стоит только захотеть и приложить усилия!

Поделиться статьей в социальных сетях: