Новости
Театральный перформанс в Леруа Мерлен
17.11.2016
Театральный перформанс в Леруа Мерлен

16 октября магазин Леруа Мерлен Сокольники был рад предоставить площадку гипермаркета для театрального перформанса молодого режиссёра Йована Стаматовича-Карича из Белграда, который предложил гостям потеряться в лабиринте товаров для строительства и обустройства дома, чтобы найти восемь полотен событий русской истории ХХ века.

1.jpg

250 зрителей двигались вдоль аллей со стеллажами, где их встречали на первый взгляд сотрудники, а на самом деле – актёры в фирменных рубашках Леруа Мерлен и одновременно в образах Гагарина и Дэвида Боуи, Стравинского и Энди Уорхола и говорили текстами современного писателя Александра Цыпкина.

2.jpg

Спектакль в гипермаркете Леруа Мерлен был запланирован как часть проекта «Живые пространства», который входит в программу международного театрального фестиваля TERRITORIЯ в Москве.

3.jpg 

Наш менеджер по связям с общественностью Леруа Мерлен Россия отметила: «Участвуя в театральном фестивале TERRITORIЯ,  мы хотим удивить нашего покупателя и показать, каким образом привычные вещи могут превращаться в необычные благодаря магии театра. Для нас это эксперимент, в который мы вовлекаем и нашего покупателя: на один час сотрудники и покупатели становятся зрителями и вместе размышляют над вопросами бытия. Леруа Мерлен - это не только магазин, где можно приобрести любой товар для строительства и ремонта от саморезов до обоев, но и бренд, который открыт к новым современным течениям».

4.jpg

Мы благодарим команду Леруа Мерлен Сокольники за поддержку и открытость к новым идеям, ведь искусство развивает нас, помогает нам двигаться вперёд и смотреть на жизнь под другим углом.

5.jpg

Поделиться статьей в социальных сетях: