Новости
21.11.2016

Каширское шоссе: больше наставников

Смена работы – это всегда новые люди, новые обязанности и новые вызовы, с которыми порой не так-то просто справиться. В самом начале пути в новой компании всегда нужен человек, который будет помогать вам делать первые шаги. Для этого в Леруа Мерлен есть система наставничества. Наставник – особенный человек в нашей компании, который помогает новичкам адаптироваться, рассказывает подробности и особенности работы, ведёт сотрудника к развитию. И таким наставником может стать каждый.

Для этого в магазинах проводятся специальные тренинги. Один из них успешно прошла команда из 46 человек в Леруа Мерлен на Каширском шоссе.

 1.JPG

Новые наставники из сектора логистики и сектора касс с нетерпением ждут продолжения обучения. После окончания всех тренингов они получат свои отличительные значки, а самое главное – возможность вести новых сотрудников к успеху в компании.

Также среди коллег из торгового сектора этого магазина есть первые «выпускники», прошедшие все три тренинга из цикла подготовки наставников и уже успешно обучающие наших новых коллег. Все они заряжены позитивом и настроены только на успешное прохождение интеграции стажёров. Счастливые лица наставников можно увидеть на фотографиях, сделанных сразу после тренинга «Интеграция продавцов-консультантов», в конце которого в торжественной обстановке им вручили значки наставника.

3.JPG

Леруа Мерлен может только поддержать коллег в эстафете наставников и пожелать успехов и, конечно, новых талантливых сотрудников!

4.JPG


Поделиться статьей в социальных сетях: