Новости
В Ульяновске открылась Студия Гармонии
10.11.2016

В Ульяновске открылась Студия Гармонии

Во многих наших магазинах есть комнаты отдыха для сотрудников, и наши коллеги сами могут выбирать, какими они будут, оформлять их на своё усмотрение – ведь они работают в месте, где есть всё для ремонта и интерьера! Так и в Леруа Мерлен Ульяновск 9 ноября открылась Студия Гармонии.

main.JPG

В Студии есть всё для творчества, саморазвития и самосовершенствования, потому что она совмещает в себе сразу несколько зон для разных активностей.

Во-первых, у сотрудников теперь есть мольберты, краски и кисти для художников, а также есть талантливый преподаватель – одна из продавцов-консультантов, которая уже провела первый мастер-класс по рисованию «Декоративный Натюрморт».

2.JPG

Во-вторых, в студии есть коврики для занятий йогой и менеджер по подбору и обучению персонала, которая ко всем прочим своим достоинствам имеет сертификат преподавателя с родины йоги - из Индии.

Также один из сотрудников магазина увлекается танцами и уже провёл для коллег бодрящий мастер-класс.

4.JPG

И это ещё не всё! В Студии сотрудники организовали зону развлечений с караоке, кинотеатром и настоящим аппаратом для приготовления попкорна.

5.JPG

В ближайшее время планируется создание групп по изучению английского и французского языков, и мы уверены, что у сотрудников есть ещё много идей и планов, как проводить время в этом удивительном помещении с пользой.

И если такая Студия появилась, это значит, что в наших магазинах работают люди, которым это важно и интересно, чем мы не можем не гордиться!
Поделиться статьей в социальных сетях: