Новости
В ремонте только девушки: новое занятие
03.11.2016
В ремонте только девушки: новое занятие
Мы уже рассказывали вам о проекте «В ремонте только девушки», который проводит магазин “Леруа Мерлен Рязанский проспект”. Недавно прошло ещё одно занятие для наших покупательниц.
В этот раз они приняли участие в установке сетчатой гардеробной системы. Тренер рассказала и показала девушкам возможности гардеробной системы «Ларвидж» и предоставила им возможность самостоятельно установить элементы системы. Также участницам провели увлекательную экскурсию в торговом зале, во время которой они познакомились с другими вариантами гардеробных систем. 

Огромное количество вопросов от участников клуба показали, что интерес девушек в области организации пространства безграничен, а это значит, что специалисты магазина могут ещё продуктивнее и эффективнее проводить будущие мастер-классы. 

В этот же день в общем чате девушки обменивались информацией о том, как они самостоятельно установили дома купленные в этот же день элементы гардеробной системы, и мы рады, что знания, которые они получают в клубе “В ремонте только девушки”, им действительно полезны в жизни! Ведь так и мы становимся ближе к клиенту, совершенствуя свои навыки и тренерский опыт наших сотрудников. 
Поделиться статьей в социальных сетях: