Новости
Сотрудники провели вкусный конкурс
10.10.2016

Сотрудники провели вкусный конкурс

Разнообразить рабочий досуг можно по-разному: спортом, соревнованиями, конкурсами, чаепитием, но осенью есть ещё один прекрасный (и вкусный) повод порадовать себя и коллег. Так, сотрудники «Леруа Мерлен Ногинск» придумали кулинарный конкурс «Белкины запасы», который прошёл 3 октября.

На суд были представлены заготовки на зиму, в ходе мероприятия их пробовали и выбирали победителей. В дегустации приняли участие как члены независимого жюри, так и сотрудники магазина. 

Голосование проходило в номинациях "Закуски", "Соленья", "Сладкое", а в ходе мероприятия жюри ввело дополнительную номинацию "Грибы".

После голосования были выявлены блюда-победители: в номинации "Сладкое" – варенье "Апельсин в огороде"; в "Закусках" – блюдо "Рис с овощами", приз за "Соленья" достался консервированным огурчикам, а в номинации "Грибы" победила "Грибная икра". Конечно, в конкурсе такого уровня не обошлось без приза зрительских симпатий.

После проведения конкурса победители поделились рецептами, чтобы каждый мог сделать такие же вкусные заготовки. А мы в свою очередь рады, что наши сотрудники придумали провести своеобразный «тим-билдинг» таким близким, душевным и приятным образом.

Поделиться статьей в социальных сетях: