Новости
Новосибирск: ремонт детского дома №6
27.09.2016
Новосибирск: ремонт детского дома №6
Помочь воспитанникам детских домов адаптироваться к взрослой жизни – непростая задача. Мы можем научить ребёнка мыть посуду или готовить, стирать свои вещи или заправлять постель, но очень непросто научить его жить одному, если он делит свою спальню с другими детьми. Поэтому «Леруа Мерлен» подарил каждому свою комнату.

      

«Леруа Мерлен» вряд ли когда-то устанет дарить добро и помощь, поэтому очередную частицу тепла мы отдали новосибирскому Детскому дому №6, где завершили ремонт 27 сентября.

Как вы можете догадаться, у детей из детских домов нет своей комнаты, своего места, своего укромного уголка. Вся их жизнь происходит на виду и «на всём готовом»: им дают еду и одежду, убирают комнаты и посуду. Таким детям очень важно научиться жить самостоятельно. Поэтому магазин «Леруа Мерлен Новосибирск Фабричный» решил помочь детям адаптироваться к взрослой жизни и сделал каждому ребёнку отдельную комнату.

Для этого всего за две недели сотрудники своими силами возвели перегородки, покрасили и отшпатлевали стены, провели электропроводку и установили навесные потолки.

Как они уложились в такой короткий срок? У нас дружная команда и мы любим помогать друг другу и людям вокруг. И мы надеемся, что и дальше сможем помогать людям вместе. 

Поделиться статьей в социальных сетях: